Google Chrome es un navegador web gratuito desarrollado por Google que se utiliza para acceder a páginas web en Internet. Google Chrome es compatible con los sistemas operativos Microsoft Windows, MacOS y Linux, así como con los sistemas operativos móviles Android e iOS.

Consulte el siguiente recurso para obtener más información sobre Google Chrome y cómo usarlo.

Copyright © 2023 GCF Learn Free. All rights reserved. Used with permission.

Energizado por