Tener contraseñas seguras es importante para mantener sus cuentas en línea y su información personal a salvo de hackers informáticos. Una contraseña segura es aquella que es difícil de adivinar para otros pero fácil de recordar para usted. Aquí hay algunos consejos para ayudarle a crear contraseñas seguras:

1. Use una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos.
  2. Evite el uso de información personal como su nombre, fecha de nacimiento o dirección.
  3. Utilice una contraseña única para cada una de sus cuentas.
  4. Guarde sus contraseñas en un lugar seguro.

Recuerde, tener una contraseña segura es solo una forma de proteger su seguridad en línea. También es importante tener cuidado al compartir información personal en línea y mantener sus dispositivos y software actualizados con las últimas actualizaciones de seguridad.

Vea los módulos educativos a continuación para obtener más información sobre la importancia de las contraseñas seguras.

Copyright © 2023 GCF Learn Free. All rights reserved. Used with permission.