Ahora que ya conoce algunas funciones básicas del teléfono inteligente y cómo acceder a Internet de forma segura desde su dispositivo, exploremos algunas funciones más complejas de su teléfono inteligente. Algunas de estas funciones incluyen las redes sociales, las compras en línea, ¡y mucho más!

Aquí tiene los recursos a su disposición:

1. Plataformas comunes de las redes sociales

2. Cómo traducir una página utilizando Chrome

3. Amazon

4. YouTube

¡Felicidades! Ha completado con éxito la formación sobre las funciones básicas del teléfono inteligente, los recursos de atención médica en línea, el uso seguro de Internet en el teléfono inteligente y las tareas complejas del teléfono inteligente.