Ahora que ya tiene su nuevo teléfono inteligente, repasemos cómo configurarlo y utilizar algunas de sus funciones básicas. A continuación encontrará numerosos recursos que le ayudarán a conocer algunos aspectos básicos del teléfono inteligente y algunas herramientas específicas de Las Vegas. Haga clic en los enlaces que aparecen debajo de cada título para empezar.

Cómo configurar su teléfono:

1. Configurar su dispositivo

2. Crear una contraseña segura

3. Añadir contactos a su teléfono

4. Aplicación Teléfono de Android

5. Enviar un mesaje de texto

6. Hipervínculos

7. Crear una cuenta de correo electrónico

8. Copiar y pegar

9. Solicitud e información de Las Vegas Paratransit

10. Guía de transporte público de Las Vegas

Cuando haya terminado de revisar estos recursos, haga clic aquí para ir al siguiente conjunto de formación sobre el acceso a sus recursos de atención médica en línea.